PTC Terpercaya Terbaik TERBUKTI Membayar Sampai Saat ini

PTC Terpercaya Terbaik terbukti membayar sampai saat ini - PTC atau Paid To Click merupakan suatu program advertising, kita sebagai member diharuskan mengklik iklan yang yang tampil pada suatu situs ptc yang kita ikuti, sebagai imbalannya kita akan mendapat upah yang nilainya bervariasi untuk nominal per-kliknya.

Saya bisa katakan, ptc adalah cara termudah dalam memperoleh duit dari internet.


Mengapa?

Yang pertama; Kita tidak dipungut biaya pendaftaran untuk menjadi peserta. Iya, bisnis ini gratis alias tanpa modal.

Namun jangan salah sangka dulu, gratis disini maksudnya jelas sekali yaitu tidak dipungut bayaran untuk mendaftar keanggotaan, namun tetap butuh biaya untuk akses internet dan listrik tentunya. Ini kenapa saya perjelas, karena banyak beberapa klikker's yang memperdebatkan untuk hal yang tidak penting ini.

Sebagian mengatakan ptc ini bisnis online tanpa modal sedangkan sebagian yang lain ngotot bahwa ptc termasuk bisnis online yang membutuhkan modal. Jadi kita skip saja untuk perihal ini....


Terus yang kedua; Ptc itu mudah dalam menjalankan programnya.

Mudahnya gimana?

Anda tahu kan, umumnya bisnis online di internet mengharuskan cari downline dulu baru dapat penghasilan.

Nah, yang saya tahu cari downline itu sangat susah, kita perlu meyakinkan target bahwa visi dan tujuan kita sama dan perlu kerja sama seimbang.

Pada ptc tidak ada keharusan cari downline, tanpa downline (referral) kita sudah bisa mendapatkan penghasilan. Namun lebih bagusnya sih tetap berusaha cari referral.

Ini cocok buat sobat yang terkendala dalam hal sarana promosi. Kuncinya kesabaran dan keuletan yang exstra, lambat laun pundi-pundi uang akan terkumpul mengisi akun paypal kalian.


Yang ketiga; Ptc tidak terikat dengan waktu. Kapanpun dan dimanapun sobat bisa mengerjakannya. Bahkan sekarang sudah bisa lewat smartphone. Sambil kerja real sambil klik.

Jadi, jika sobat mengerjakan klik iklan maka akan mendapat bayaran, jika tidak yang tidak mengapa juga tapi tidak memperoleh penghasilan.

Seperti contohnya saya, punya akun ptc ini yang dulu pernah saya daftarkan keanggotaan di tahun 2011. Lama tidak saya buka dan klik, dan kebetulan username dan sandinya masih tersimpan, ternyata setelah saya buka akhir2 ini akun dan saldonya masih tetap seperti dulu kala terakhir kali saya tinggalkan.

Lumayan dengan kepesertaan yang termasuk senior tapi penghasilan pemula hehee...

Dulu saya meremehkan yang namanya ptc ini, sehingga tidak semaksimal seperti sekarang pendapatannya.

Boleh dikatakan, ptc ini kecil perolehannya (jika tidak tahu strateginya) tapi benar benar terbukti membayar. Nanti saya share-kan screenshoot nya.


Seperti yang saya bilang, pendapatan dari ptc itu kecil sih, tapi itu dulu, bro! Jika tidak tahu strategi permainannya. Itulah sebabnya saya dulu meninggalkan bisnis ptc ini.

Dan saya menyesal setelah tahu teman teman seangkatan saya sekarang menghasilkan perolehan tak kurang dari puluhan dollar perhari, jika dirupiahkan beberapa ratus ribu perhari hanya cuman klik doang yang gk makan waktu banyak. Itu perhari lo.

Untungnya saya tidak terlambat menyadari potensi ptc ini, dan sekarang sudah mulai nampak hasilnya, yah walaupun agak minder juga sih jika ditanya total perharinya.

Yah lumayanlah, jika ditotal sebulan sudah cukup buat beli hp baru hihii.

Saya ingin sekedar mengingatkan, ptc ini merupakan bukan sebuah program penghasil uang cepat kaya. Semua butuh proses.

Jika kalian mengharapkan yang instant, saya rasa ptc bukan tempatnya. Dan mungkin lebih baik cari alternatif lain karena di internet ini bejibun peluang yang bisa kita garap, betul gk bro? Tapi jika kalian berpikiran konsisten seperti saya, ayo kita lanjut.

Karena ini bukan trik tipu-tipuan, maka semuanya perlu bekerja seperti layaknya didunia offline.

Klik ptc ini mungkin jika kita kategorikan lebih condong ke kerja online daripada disebut bisnis online. Ada yang setuju gk? Ok deh setuju aja gk apa2 kok...


Cara Menghasilkan Dollar dari Ptc yang Terbaik dan Terpercaya.


Ada banyak sekali jumlahnya situs PTC di internet yang dapat kita ikuti, tapi kita harus tetap berhati hati juga dalam mengikuti program ini, karena banyak juga ptc yang terbukti scam tidak membayar.

Jadi sebelum melangkah, pernyataan ini perlu kita camkan; bahwa tidak semua situs PTC itu membayar para membernya, makanya diperlukan rekomendasi dari mereka yang telah membuktikan bahwa ptc itu benar legit membayar.


Nah, jika kalian adalah seorang pemula dalam dunia ptc, saya akan share beberapa ptc yang paling terbukti membayar dan bukan ptc abal abal. Situs PTC ini terbaik dan terpercaya hingga saat ini.

Saya akan merekomendasikan Situs PTC yang sudah sangat lama eksis dan tentu saja sudah terbukti membayar para membernya, dan yang pasti situs ptc ini menerima klikker's dari negara asia selain negara ptcnya sendiri yaitu amerika dan eropa, sehingga jangan takut jika tidak dibayar karena banyak sekali orang Indonesia yang sukses di bidang ptc luar ini.

Dan sobat tak perlu berkecil hati, memang banyak rekan blogger yang selama ini meremehkan kerja klik ptc ini.

Tak apa, itu hak mereka...

Ptc identik dengan kerja keras, itulah yang membuat mereka malas untuk kegiatan ptc ini. Solusi penghasilannya, mereka lebih respek pada program PPC untuk memperoleh penghasilan dari blog yang mereka kelola. Faktanya banyak juga dari blogger yang kaya dan memperoleh penghasilan dari program PPC ini. Tapi itu karena mereka memang sangat profesionsl dibidang ppc ini.


Ok, balik lagi kita ke ptc yang terpercaya terbaik terbukti membayar.

Langkah mudah untuk bisa menghasilkan penghasilan dari ptc adalah pertama2 kalian mendaftar atau registrasi dulu di situs ptc yang hendak kalian ikuti.

Tak lupa persiapkan prosessor alat pembayaran yang kompetibel dengan situs ptc nya, dan yang penting nantinya mudah dalam hal payout dan pencairan dari dollar kerupiah lalu masuk ke rekening bank kalian.

Saran saya sobat perlu punya akun PAYPAL. Untuk yang belum punya dan berniat membikin akun paypal, silahkan ikuti panduan membuatnya >> disini.

Jika sudah, persiapkan pula akun email yang valid. Email akun paypal dan email akun ptc kalau bisa di pisahkan agar enak nantinya.


Daftar PTC Terpercaya Terbaik Terbukti membayar hingga sekarang

Berikut ini adalah akan saya share situs PTC terbaik yang tebukti membayar membernya. Sebenarnya sudah saya seleksi, sebagian saya ikuti dan ada juga yang cuma numpang titip akun doang, karena saya hanya fokus pada beberapa ptc saja yang saya bikin project untuk dimaksimalkan potensinya dan hingga kini saya nikmati profit yang lumayan untuk ukuran kerja sampingan. (Sekedar inpo saya kerja juga sebagai pegawai disalah satu badan usaha, kerja nyata sehingga mendapatkan gaji bulanan juga, jadi bukan seorang kerja full time sebagai internetmaker/ blogger). Mantap!

Perlu saya kasih tahu bahwa disini saya tidak akan men-share situs PTC yang terbukti scam, jadi situs ptc ini memang sudah banyak mengulas reviewnya dan benar2 ter-uji terbukti membayar.

Hal ini dimaksudkan agar kalian tidak ragu lagi dan mengikuti jejak saya memperoleh penghasilan gratis dari internet tanpa modal.

1. Situs ptc terpercaya terbaik terbukti membayar pertama yaitu Clixsense.
Ptc pertama yang saya rekomendasikan karena ptc ini menawarkan banyak fitur penghasilan selain klik iklan. Kokoh berdiri sejak 2007, termasuk Ptc elite dunia.

Bahkan jika kalian serius pada ptc ini, kerjakan survey, offers, task dan clixgrid dll pada situs ptc clixsense ini maka kalian bisa ucapkan selamat tinggal pada kerja offline. Sobat terbebas dari pengangguran akut dan gaji melebihi penghasilan PNS.

Bukan lebay tapi memang faktanya begitu. Tapi tentu saja balik lagi, kalian harus tahu trik strategi dan cara kerjanya dahulu. Santai tanpa perlu buru-buru bro. Disini gan infonya : Detail lengkap info dan trik tentang Clixsense klik disini

2. Situs ptc terpercaya terbaik terbukti membayar kedua yaitu Neobux.
Pada situs ptc neobux kalian akan menemukan tampilan situs yang sederhana. Tapi jangan salah, sejak 2008 situs ini selalu melahirkan jutawan baru dari klik iklan.

Banyak offers yang tersedia untuk meningkatkan penghasilan. Pekerjaan yang kelihatannya remeh namun menyimpan jalan kesuksesan.

Saya bukan membual, jika kalian penasaran klik disini untuk infonya: kerja online di NEOBUX info selengkapnya disini

3. Situs ptc terpercaya terbaik terbukti membayar ketiga yaitu Donkeymails.
Bisa disebut Ptc atau Ptr (paid to read-email).

Jangan terkecoh dengan tampilan interface pada situs donkeymails ini. Terlihat ketinggalan jaman, tapi itu bukan tanpa alasan.

Ya, tampilan situs donkeymails selalu begitu sejak tahun 2005 lalu, dan kita tidak perlu membahas tampilannya, biarlah umur yang bicara, bagaimana situs ini tetap stabil membayar dan malah terus meningkat, berbanding terbalik banyaknya situs ptc yang seusia donkeymails ini yang telah tumbang akibat minim dan buruknya management skill.

Asiknya lewat ptc ini klik iklan tidak perlu lewat situsnya untuk mencek iklan yang tersedia, setiap hari saya mendapat email lalu tinggal klik atau rapel belakangan dari email tersrbut earning akan masuk ke akun saldo balance kita.

Kalo bisa sinkronkan email di smartphone kalian sehingga klik cukup lewat hp saja.

Cukup simpel kan? Ke tkp: silahkan join disini

4. Situs ptc terpercaya terbaik terbukti membayar yang keempat yaitu dari no-minimum. No-minimum satu aliansi dengan situs donkeymails jadi baik admin situs dan layanannya persis dgn donkeymails. Umur ptc ini juga sama 2005 sejak awal launcingnya tetap setia dan tetap membayar membernya.

Silahkan kunjungi situsnya disini: silahkan join disini

5. Situs ptc terpercaya terbaik terbukti membayar kelima yaitu ptc Ayuwage.
Nama situsnya unik, saya jadi keinget mbak ayu ajah, hehee...

Tapi ini situs ptc yang cukup lama juga malang melintang dijagad maya internet, yaitu sejak 2010. Pada situs ptc Ayuwage ini, jika kalian rajin mudah sekali memperoleh $ 5 + sebulan tanpa referral.

Perlu diingat, Ptc Ayuwage sifatnya rebutan jadi jika ingin dapat banyak klik, offers, task, survey agar meningkatkan earning disarankan install ayuwage toolbar pada layar dekstop kalian. Ini memudahkan sekali sehingga kita tidak perlu utk cek manual buka situsnya saban saat untuk memastikan ketersediaan tugas.

Penghitungan earning pada ptc ayuwage menggunakan point. Jika terkumpul 10 rb poin itu senilai $ 5 dan bisa kita withdraw/tarik ke akun paypal kita. Join silahkan daftar disini

6. Berikutnya nanti saya update lebih banyak lagi situs ptc yang terpercaya terbukti membayar agar bersama2 kita menikmati lezatnya dollar dari ptc yang legit ini. Jadi tunggu saja update terbaru nanti...


Jadi pada dasarnya penghasilan dari PTC itu lebih potensial jika kita konsisten serta menjalankan strategi yg benar dalam bisnis PTC.

Satu hal yang tidak saya ungkap disini, yaitu mengenai referral. Walaupun tanpa referral sendiri kita cukup menghasilkan lewat bisnis ptc ini tapi jika kalian ingin lebih maksimal lagi, manfaatkanlah sistem referral yang berlaku secara pelan-pelan saja, karena kunci kesuksesan besar tanpa capek itu terletak pada seberapa giat kita menggaet referral.

Semakin banyak semakin mudah dan semakin meningkat pendapatan kita.

Coba bayangkan jika kita aktif hanya di 10 situs PTC saja. Lalu dari masing - masing ptc memperoleh $2/hari bukankah cukup lumayan jika dikalikan dalam sebulan. Itu baru 10 situs, apalagi jika lebih banyak. 


Kesimpulan saya, memilih situs PTC terpercaya terbaik terbukti membayar adalah mutlak bukan sekedar ikut-ikutan. Karena walaupun toh gratis juga, tapi jika kalian salah pilih bukan hanya waktu yang tersia siakan tapi juga kesempatan besar kalian yang lewat begitu saja dan tidak bisa kita tarik mundur mengembalikan segala jerih payah kita selama ini yang terbuang dengan percuma. Manfaatkan waktu dengan sungguh2 karena jika kalian tahu dan menjalankan tehnik ptc ini secara benar maka kalian bisa memperoleh penghasilan uang yg berlimpah dari bisnis ini.


Tips Peluang Usaha Gratis Dari Marketer kelas Dunia

Tips Peluang Usaha Gratis Dari Marketer kelas Dunia- Pada kesempatan ini saya mencoba memberi review atau ulasan yang sederhana, jujur dan bukan dibuat-buat tentang sebuah peluang usaha di situs blak-blakan.com. Saya akan memberi pandangan saya sebelum kalian terjerumus lebih dalam, sehingga nantinya tak ada penyesalan yang tertinggal. Menyesal karena telah melewatkan peluang usaha bisnis online gratis dari Marketer kelas dunia asal Indonesia ini.

Saya yakin kalian sudah sering mendengar nama Rudy Setiawan, bukan? Ya, beliau adalah salah satu “pebisnis online” sukses di Indonesia, bahkan di dunia.

Dengan metode yang beliau miliki, sudah banyak para pelaku bisnis online di Indonesia sampai yang gaptek sekalipun meraih kesuksesan karena mengikuti metode yang beliau ajarkan.

Dan jika kalian tertarik untuk mengikuti metode yang beliau ajarkan, berikut ini hanyalah sekelumit metode yang sudah dibuktikan oleh RIBUAN orang yang sudah lebih dulu mengikuti jejaknya.

Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal... sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya. Menghadapi kondisi semacam ini tentunya kita harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.


Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh Rudy Setiawan, founder dari blakblakan.com


klik disini info lengkap produk



Mengapa pilihan bisnis yang beliau tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi kalian untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana beliau memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang ditawarkan.
Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa kalian dapatkan di tempat ini juga banyak, mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.

Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa kalian jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com

√ PERTAMA Di Dunia Sistem Jaringan Yang "DIKAWINKAN" Dengan Sistem Affiliasi

Mungkin kalian sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan  berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya. Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu PERKAWINAN antara sistem jaringan dengan sistem affiliasi, sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan.

√ Bukan Money Game

Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke money game. Namun sistem dan peluang bisnis yang beliau tawarkan di blakblakan.com merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi -- dimana kalian bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan... sehingga kalian tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.

√ Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas

Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, kalian mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang kita serius menjalankan program yang ada. Dengan sistem yang beliau tawarkan, dan semakin serius kalian menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan passive income bukan sebatas mimpi, namun benar-benar menjadi kenyataan.

√ Bisa Dilakukan Oleh Siapa saja

Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti  pemrograman, design, dan segala tetek-bengek yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari. Belum lagi istilah-istilah "njlimet" yang juga bikin kita pusing seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.
Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa? Karena ini merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh hampir semua sistem dan metode yang dimiliki sudah SERBA OTOMATIS Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja.

Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah fleksibilitas. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun. Hal ini juga berlaku dalam bisnis online ini. Yang menjadi bos adalah kalian sendiri, sehingga kalian bebas menentukan waktu, kapan dan dimana kita akan bekerja. Namun kita juga harus bisa menyesuaikan fleksibilitas tersebut. Bukan berarti kita bisa bekerja seenaknya, bukan?

Dalam menjalankan bisnis internet, kalian tetap dituntut untuk bertanggung jawab, serius, dan mempunyai target tersendiri. Dari penjelasan diatas, saya kira kalian tidak perlu ragu lagi dengan peluang bisnis online ini, sehingga tidak ada alasan lagi bagi kalian untuk menundanya.

Sekarang tinggal kalian, mau atau tidak mengambil peluang gratis ini?

TEKAN disini untuk bergabung GRATIS dengan komunitas blak blakan.com

cara-membuat akun paypal terbaru

Saat kalian mau terjun menekuni bisnis online atau kerja online, pertama tama kalian kudu wajib punya akun dompet online yang berfungsi sbg penyimpanan berbagai transaksi online, termasuk terima saldo, transfer saldo maupun pencairan saldo kita.
Banyak jenis dari dompet online yg kita kenal seperti Payza, Paypal, Webmoney atau Wmz, perpect money dll.  Namun kali ini yang pertamakali saya rekomendasikan kepada kalian adalah PAYPAL. Kenapa? Paypal digunakan hampir sebagian besar pe-bisnis online sbg alat pembayaran mereka. Selain itu proses pencairan saldo paypal ke rek. bank lokal relatif mudah. Dan juga jual beli dollar menggunakan Paypal bertebaran diinternet, namun juga perlu cermat seleksi dalam memilih situs exchange yang kredibilitas. Hati hati karena modus penipuan sering meminta korban. Ngerii....

Untuk lebih singkat baiklah saya coba pandu kalian cara membuat akun paypal terbaru.

Kalian bisa daftar akun paypal melalui komputer maupun smartphone.

Tutorial kali ini membuat paypal melalui komputer.

Langkah pertama siapkan data diri dan data/ no.rekening bank , dan jgn lupa akun email kita.
- Sign up/ daftar akun paypal kamu disini >>  www.paypal.com

- selanjutnya ikuti sesuai instruksi website :

1. Pilih tombol SIGN UP yang berada di sebelah kanan atas


2. Pilih "Buy with paypal" dan klik Getting started.


3. Masukkan email dan password akun paypal. Isikan email sesuai dengan email aktif agar bisa verifikasi email yg dikirimkan paypal.


4. Isi data sesuai dengan data diri yang valid dan benar. Gunakan nama asli atau nama yang sama dengan akun rekening bank kalian.



Bila masih belum punya KTP atau rekening bank kalian bisa mengatasnamakan orang terdekat yang sudah mempunyai KTP / rekening bank, misalnya rekening saudara atau orangtua. Apabila data sudah diisi dengan benar sebelum melanjutkan kalian harus menceklis (√)pada User agreement dan Privacy policy baru setelah itu klik Agree and Create Account.



* Untuk rekening bank, bagi yg blm punya rekening sendiri diharapkan nantinya segera membuka rekening bank (BRI, MANDIRI,BCA dll) atas nama sendiri dan perbaharui bank di akun paypal yang telah kita daftarkan. Ini dimaksudkan demi kenyamanan diri sendiri agar memudahkan withdraw/ tarik saldo maupun transfer saldo dari/ ke akun paypal kita.

5. Kalian akan diminta untuk memasukkan nomor kartu kredit kalian. Jika kalian belum memiliki kartu kredit kalian bisa melewati langkah ini dengan cara klik pada tulisan " I'll do it later ".



6. Selanjutnya kalian harus membuka email yang didaftarkan dalam membuat akun paypal tadi untuk melakukan verifikasi melalui pesan yang dikirimkan ke email kalian oleh team paypal. Buka email dan lihat pesan dari paypal. Untuk verifikasi cukup dengan klik "Yes, this is my email".



7. Kalian akan diarahkan ke sebuah halaman untuk login akun paypal kalian. Masukan password akun paypal kalian untuk melakukan login.



Klik pada tombol Paypal Saya yang berada di pojok kanan atas untuk menuju halaman akun PayPal kalian.

8. Akun Paypal pun sudah selesai dan siap untuk digunakan.



Membuat akun paypal melalui smartphone saya rasa langkah-langkahnya tidak jauh beda dari tutorial di atas sehingga admin tidak perlu lagi untuk menguraikannya disini. Harap maklum :-)

Semoga bermanfaat artikel ini.

Trik Cara lock sinyal 3g gsm pada android

Trik cara lock sinyal 3g di android ,- Hari ini saya dipusingkan tentang sinyal 3g android saya yg mendadak hilang. Status bar sinyal hp saya hanya mentok di jaringan EDGE. Masih bisa sih buat browsing tapi leletnya itu lo..hehe.
Saya pikir ini cuma gangguan koneksi sementara saja, tp setelah sy ngintip ponsel teman kelihatannya fine2 saja walau dgn provider jaringan yg sama (kartu teri).
Feelling saya mengatakan ada yg ga beres dgn hp saya. Saya coba kembali masukkan kartu gsm yg beda( telkompret)..
kali ini saya pikir ga mungkin salah deh,,kalo masih tak ada perubahan, berarti benar feeling saya, itu berarti ada gangguan teknis di hp saya.
Dan ternyata betul juga, sinyal edge rupanya masih betah nangkring di status bar layar hp saya.

Ok lanjutt,,

Dgn napas yg tersisa saya coba browsing internet, walau sinyal edge ini terasa berat,,(maaf kali ini ts agak lebayy hahaa )
Ternyata disinilah solusi itu muncul. Saya menemukan sebuah aplikasi yg praktis, yg bisa merubah ataupun mengunci koneksi sinyal kartu kita.
Saya pikir tidak salahnya untuk mencoba. Download, instal, jalankan. Beres hehe..

Baik, nama aplikasi ini adalah NETWORK.

Sebuah aplikasi yg berupa pintasan atau shortcut pengatur jaringan yg dikembangkan oleh Philipp Mangelow. Aplikasi ini bisa didownload diplaystore.

Kalo anda pernah menggunakan calling *#*#4636#*#* nah cara kerja aplikasi ini ya seperti itu (tdk semua hp android bisa menjalankan calling kode tsb)

Nanti banyak pilihan :

• WCDMA preferred
• GSM only
• WCDMA only
• GSM auto (PRL)
• dan seterusnya :-) ,,

Pilihan saya hanya 2 : WCDMA preferred atau WCDMA only.
Untuk lock 3g klik di WCDMA only. Untuk saya, karena sinyal 3g sdh tampil, saya cukup WCDMA preferred saja :)

Tips lengkap sehari hari

Tips lengkap sehari hari untuk semua di blog tipsdantrik-net.blogspot.co.id
Hei guys... sering khan mengalami permasalahan-permasalahan yang tidak diduga dlm keseharian mu, dan kadang kita ga sadar bahwa solusinya ada disekitar kita juga hehe..
Ok,  berikut ini saya akan memberikan Kumpulan Tips Unik permasalahan sehari-hari yg mungkin berguna buat kita

1. Tips cara mengeluarkan anak kunci patah dari dalam lubang kunci
Dengan super glue (produk lem perekat)
Oleskan super glue pada ujung patahan kunci yang di luar, masukkan dan sesuaikan posisi patahan, tekan selama beberapa saat, lalu pelan-pelan tarik keluar.

2. Tips cara  melepas bola lampu yang pecah dari socketnya
Ambil sabun batangan, tancapkan potongan sabun ke sisi pecahan yang tajam dan gunakan sabun itu sebagai pegangan untuk memutar sisa bola lampu itu.

3. Tips Cara Melepaskan baut sekrup yang macet.
Siapkan alat solder, panasi sekrup itu beberapa saat dengan alat solder, lalu coba putar lepas.

4. Tips Agar kayu tidak pecah saat dipaku
Cara ini sering berhasil. Tumpulkan dulu ujung runcing pakunya dengan palu baru tancapkan ke kayu

5. Tips Cara Menambal lubang kecil pada saringan.
Persiapkan cat kuku. Tutup lubang dengan cat kuku warna bening, lalu biarkan kering. Ulangi proses ini sampai lubang tertutup rapat.

6. Tips Cara membersihkan pita kaset.
Caranya cukup ringkas, celupkan dalam larutan detergen dan air, bilas dan keringkan dengan pelan dan hati hati.

7. Tips Cara Meratakan kembali pita kaset yang kusut.
Taruh pita kusut, digencet diantara lembar kaca, lalu jemur di sinar surya beberapa waktu.

8. Tips Cara Membersihkan tumpahan oli di lantai.
Tebarkan pasir pada lantai yang tertumpah oli , biarkan satu dua hari, barulah disapu bersih.

9. Tips Cara Menjaga mata kail agar tidak berkarat.
Tancapkan mata kail pada sebuah gabus lalu rendam dengan baking soda.

11. Tips agar ampelas lebih awet dipakainya.
Lapisi bagian belakang ampelas dengan plakban hitam.

12. Tips Cara menajamkan lagi pisau silet lama.
Rebahkan gelas, masukkan silet kemudian gosokkan bolak-balik silet pada bagian dalam gelas tersebut.

13. Tips cara memotong kaca tanpa pemotong kaca.
Gunakan gunting seng dan potonglah di dalam air, lalu ratakan bekas potongan dengan ampelas/pisau.

14. Tips Cara Membersihkan badan mobil dari aspal jalanan yang menempel.
Siapkan sodium bicarbonat( tersedia di toko kimia) Gosok hapus dengan lap basah yang diberi sodium bicarbonate.

15. Tips Membuang label merk dari botol kemasan.
Lumuri dengan minyak, biarkan selama beberapa jam, lalu gosoklah.

16. Tips Cara mudah melepaskan perangko dan membuka amplop yang di lem.
Taruh dalam freezer untuk satu dua jam, lalu congkel dengan alat yg tipis (pisau, cutter dll)
17. Tips Cara Mengencangkan kepala palu pada gagangnya.
Selain memakai pasak, bisa juga dgn cara merendam kepala palu selama sehari dalam oli mesin bekas.

18. Tips Membuka resleting yang macet.
Semprot dengan busa cukur. Cara lain yaitu dengan lilin, geratkan lilin kepermukaan resleting yg macet.

19. Tips Menghemat pemakaian bensin.
Campurkan 4 ons Benzol ke tiap 10 galon Bensin.

20. Tips Cara melonggarkan sepatu yang terasa sempit.
Sumpalkan koran yang sudah dibasahi ke dalam sepatu sampai sesak dan jejal kemudian biarkan beberapa hari.

21. Tips agar sepatu tak mudah terpeleset.
Dengan ujung gunting, buatlah goresan saling menyilang di sol sepatunya.

22. Tips Bantalan jarum yang ideal.
Pakailah sebongkah sabun mandi sebagai bantalan. Menjahit juga akan lebih mudah sebab jarumnya licin mudah menusuk ke kain.

23. Tips Membuat sendiri pemoles logam.
Ambil kapur papan tulis dan gosokkan ke secarik kain, lalu pakai itu untuk menggosok metal.

24. Tips Mengusir anjing dan kucing.
Taruh kapur barus besar di pelbagai tempat. Binatang umumnya tak suka pada bau kapur barus.

25. Tips Bila binatang piaraan Anda tak bernafsu makan.
Coba beri dia bir dipiring kecil. Biasanya itu bisa membangkitkan selera makan.

26. Tips Cara membuang kutu dari hewan piaraan.
Pakai busa karet sebagai tempat tidur hewan piaraan anda – kutu tak suka pada busa.

27. Tips Cara cepat untuk meratakan dasi.
Gantung dalam kamar mandi sewaktu Anda mandi air hangat – uap bisa menghilangkan kerutan dasi.

28. Tips Caramembuka staples.
Gunting kuku cukup efektif untuk membuka staples.

29. Tips Cara Menghilangkan bau dari sampah.
Hancurkan jeruk lemon dan sebarkan pada sampah.

30. Tips agar garam tidak jadi lembab.
Taruh potongan-potongan kertas pengisap di dalam tempat garam. Itu akan menyerap kelembaban.

31. Tips Cara mudah membersihkan kaca pintu dan jendela.
Gosoklah dengan kertas koran yang dibasahi – kaca akan mengkilap.

32. Tips Mengurangi bau asbak rokok
Taruhlah selalu sedikit baking soda dalam asbak.


33. Tips Cara Membuang gumpalan-gumpalan kecil dari cat.
Ambil saringan dan potong sesuai ukuran bagian dalam kaleng cat, dorong pelan-pelan ke dasar membawa semua gumpalan.

34. Tips Mencegah serangga masuk ke cat.
Tuangkan sedikit cairan anti serangga( baygon, hit dll ) ke kaleng cat, biasanya serangga menjauh.

35. Tips Mencegah bunga cepat layu.
Teteskan sedikit chlor pemutih ke air dalam vas bunganya.

36. Tips Membuat Resep anti kecoa yang ampuh.
Remukkan beberapa puntung rokok ke dalam air, lalu keringkan dan tebarkan ke tempat kecoa.

37. Tips Bagaimana menghilangkan lemak dari karpet.
Tuangkan secukupnya baking soda ke lemak tersebut, ratakan, biarkan satu hari, lalu disedot dengan penyedot debu.

38. Tips Menghilangkan kecanduan merokok.
Tuangkan setengah sendok teh garam pencahar dan kristal asam, minum sebelum sarapan.( resiko ditanggung sendiri hehe..)

39. Tips membuat Resep obati susah tidur.
Satu sendok makan susu bubuk, 2 sendok makan madu, satu sendok makan ragi, aduk dalam secangkir susu hangat, minum menjelang masuk tidur.

40. Tips Resep diet
Campur satu sendok makan minyak safflower dengan 2 sendok makan jus jeruk, minumlah sebelum makan.
Rutin diminum setiap hari.

41. Tips Merawat wajah
Oleskan susu magnesium di wajah, biarkan kering, tutup lagi, biarkan kering, hapus hingga lembab, kemudian tambahkan dengan minyak zaitun hangat, lalu tambahkan beberapa es dingin.

42. Tips supaya celana sport lebih awet.
Cuci dengan 1 sendok makan alum (tawas) dan kira-kira 1 liter air, bilas dan keringkan, lalu cuci dengan sabun, bilas dan keringkan.

43. Tips Membersihkan noda darah dari karpet.
Caranya sederhana, segera gosok dengan karet busa dan air dingin, lalu pakai sedikit sabun, bilas dan keringkan.

44. Tips Mencegah luka bakar agar tak melepuh.
Segera tempeli luka bakar dengan es batu.

45. Tips agar Gitar lebih mengkilap.
Olesi gitar dengan pasta gigi, biarkan kering lalu gosok sampai mengkilap.

46. Tips Membersihkan noda tinta dari karpet.
Olesi noda dengan pasta susu dan tepung jagung, biarkan beberapa jam, lalu gosok bersih.

47. Tips Shampoo kering untuk hewan piaraan.
Gosokkan baking soda pada bulu hewan piaraan lalu sapu bersih.

48. Tips agar kaca jendela mengkilap.
Gosok dengan kaos kaki nylon, lalu gosok dengan penghapus papan tulis.

49. Tips Meratakan lembaran plastik yang keriput.
Setrika meja setrika sampai panas, letakkan plastic keriput diatasnya lalu ratakan dengan tangan.

50. Tips Menjahit lancar dengan tangan.
Celupkan ujung jarum ke cat kuku bening lalu dibiarkan kering.


51. Tips Menghilangkan noda hangus.
Basahi daerah noda lalu beri kanji jagung, bila sudah kering, gosok bersihkan.

52. Tips bila masakan terlalu asin.
Masukkan satu dua butir tomat ke dalam masakan, tomat akan menyerap rasa asin.

53. Tips Megetahui melon sudah matang.
Cari apakah ada warna kekuning-kuningan di bawah melon.

54. Tips Menyegarkan kacang apek.
Panaskan dalam oven selama 15 menit dengan panas 250 oC.

55. Tips menghilangkan bau amis ikan.
Gosokkan mentega di tangan Anda atau dimanapun bau amis menempel.

56. Tips menghilangkan bau bawang.
Basahi tangan sedikit dan gosok dengan bicarbonate soda.

57. Tips merebus telur yang retak.
Masukkan sedikit cuka ke air yang akan dipakai merebus telurnya.

58. Tips Cara mudah menguliti telur rebus.
Rahasianya biarkan panci tertutup rapat beberapa menit setelah telur masak, tekanan akan membuat kulit mudah mengelupas.

59. Tips Membuat popcorn yg bagus.
Bekukan dulu, maka pasti popcornnya jadi meletus pecah semua.

60. Tips mudah bersihkan jendela dapur.
Campurkan air dengan kanji untuk basahi kertas koran yang dipakai menggosok jendela.

61. Tips membersihkan perabot dari perak.
Gunakan baking soda dan lap basah, bersihkan, bilas dan keringkan.

62. Tips agar lemari es mengkilap.
Gosok dengan spons basah yang diberi soda bicarbonate.

63. Tips agar aki kering tahan lebih lama.
Simpan rapat-rapat dalam kantong plastic, bungkus dengan aluminium foil, lalu simpan di lemari es.Gunakan cara ini setiap kali sesudah pemakaian standar.

64. Tips Cara Membersihkan lilin dari tempat lilin.
Taruh tempat lilin dalam freezer lemari es, maka lelehan lilin akan mudah lepas.

65. Tips Cara Menghilangkan goresan pada arloji plastic.
Dengan cotton bud yang dibasahi pembersih cat kuku, gosok goresan-goresan itu sampai hilang.

66. Tips Bagaimana bersihkan perabot ukiran.
Gunakan sikat gigi bekas untuk membersihkan sela-sela, lalu pakai pelitur dengan kuas.

67. Tips Cara Menghilangkan noda tinta dari perabot yang dipernis.
Gosok dengan lap lembut yang dibasahi campuran cuka dan minyak biji rami dengan perbandingan 1 : 1.

68. Tips Cara Menghilangkan bau jamur dari koper/tas.
Taruh sebatang sabun di dalamnya sebelum koper/tas disimpan lama.

69. Tips Cara Menghilangkan bekas asap dan lengket dari alat-alat kayu.
Olesi kayu dengan campuran kanji dan air, setelah kering bersihkan.

70. Tips Cara mengkilapkan lantai dapur.
Tambahkan susu masam ke air pencucinya, lantai akan mengkilap.

71. Tips menghilangkan karat dari krom.
Gosoklah pakai aluminium foil.

72. Tips membersihkan email gigi (lapisan luar gigi) agar nampak putih.
Olesi dengan pasta garam campur cuka, lalu gosok bersih.

73. Tips Menghilangkan noda semir sepatu dari pakaian.
Pakailah karbon tetrachloride atau alkohol pembersih.

74. Tips Menghilangkan noda rokok dari porselen.
Gosok noda dengan gabus yang telah diolesi garam.

75. Tips takaran yang pas menghilangkan noda (tinta dll)pada pakaian.
Campurkan 1 bagian pemutih cair dengan 10 bagian air. Ampuh kerjanya.

76. Tips Menghilangkan noda-noda kopi.
Gosok pakai campuran garam dan cuka / pakai bubuk OXAL (seperti tepung putih) beli di toko obat kimia, juga untuk noda-noda pakaian.

77. Tips Membuat sendiri cairan pembersih perabot.
Campurkan 2 bagian minyak olive dengan 1 bagian cuka, dipakai dalam keadaan hangat.

78. Tips membersihkan benda-benda dari perak.
Gunakan Pasta gigi atau baking soda, terbukti tokcer

79. Tips membersihkan barang2 dari tembaga
Pakailah pasta dari garam campur cuka.

80. Tips Membersihkan cincin berlian.
Pakai sikat gigi bekas dan pasta gigi, gosokkan, bilas, dan bersihkan.

81. Tips Membersihkan emas dan perak yang sudah pudar.
Gosok pakai pasta baking soda campur air, bilas dan keringkan.

82. Tips membersihkan perhiasan permata.
Pakailah larutan satu sendok makan amoniak dengan secangkir air.

83. Tips Memasang lagi butiran permata yg lepas pada perhiasan.
Teteskan pernis cat kuku ke lubang tempat dudukan batu permata itu, lalu masukkan batu itu dan tekan dan keringkan.

85. Tips Mencegah permata imitasi memudar.
Lapisi tipis-tipis permata imitasi dengan cat kuku bening.

86. Tips Agar mencuci piring lebih bersih.
Masukkan cuka sedikit ke dalam deterjen pembersih

87. Tips Menghilangkan goresan-goresan di perabot.
Pakailah oli mesin atau semir sepatu.

88. Tips Agar jepitan jemuran dari kayu lebih awet.
Rebus sebentar dalam larutan garam.

89. Tips saat menyimpan gorden/tirai plastic agar awet.
Sambil melipat, taburkan pupur talk di tiap lipatan.

90. Tips Agar pakaian tak nyangkut di gantungan.
Olesi bagian-bagian yang tajam atau kasar dengan cat kuku bening.

91. Tips Mengawetkan benang.
Simpan benang dengan melilitkannya pada kapur barus.

92. Tips memotong kain berbulu.
Potong dimulai pada bagian belakang kainnya.

93. Tips menjahit bahan yang licin.
Tempelkan kelim yang akan dijahit dengan kertas berlilin, nanti dirobek lepas setelah jahitan selesai.

94. Tips memunguti jarum-jarum yang jatuh tersebar.
Gunakan besi magnet menyelusuri jatuhnya jarum.

95. Tips berguna untuk rajut.
Taruh gulungan benangnya dalam kaos kaki nylon, benang akan mudah ditarik keluar tanpa tersangkut.

96. Tips Agar celana tak mengkilap.
Campurkan 1 bagian cuka dengan 4 bagian air, celupkan sepotong kain kecil ke dalamnya lalu diperas dan tekankan pada celana tadi.

97. Tips Mencegah nylon menguning.
Cuci dengan sedikit baking soda lalu bilas dengan air.

98. Tips membersihkan beludru jadi seperti baru lagi.
Sikat sampai bersih lalu gantung agar terkena uap air panas kamar mandi.

99. Tips Memperbaiki kulit perlak yang lecet-lecet
Tutupi lecet dengan pelitur berwarna sama, setelah kering timpa dengan cat kuku bening.

100. Tips Agar sepatu kulit lembek hitam tahan lama.
Cuci dengan air hangat lalu oleskan castroli.

101. Tips melunakkan sepatu kulit.
Gosok dengan spons yang diberi kopi hitam.

102. Tips Menghilangkan noda putih dari sepatu.
Gosok dengan larutan cuka dalam air.

103. Tips Agar sayuran tetap hijau waktu dimasak.
Sebentar-sebentar bukalah tutup panci masak selama proses masak.

104. Tips agar memperoleh air jeruk dari lemon yang sudah kering.
Masak dulu beberapa menit dalam air mendidih.

105. Tips Mengiris bawang lebih cepat dan rapi.
Jangan kupas dulu kulit bawangnya, maka akan lebih mudah mengirisnya.

106. Tips cara menjaga buah tetap segar.
Simpel, cukup simpan dalam lemari es sampai siap untuk digunakan.

107. Tips memotong rapi kue yang lembek.
Olesi pisau pemotongnya lebih dulu dengan mentega.

108. Tips memotong kue yang beku.
Celupkan pisau ke air panas setiap kali akan dipakai memotong.

109. Tips membuat telur dadar yang mengembang.
Tambahkan satu sendok teh kanji jagung ke dalam adonan telur.

110. Tips mengetahui telur dadar sudah matang
Yaitu bila mental ketika ditekan.

111. Tips memotong keju.
Gunakan pisau tumpul saat memotong keju karena lebih mudah dari pisau tajam.

112. Tips mengupas bawang tanpa sebabkan mata berair.
Kupaslah sambil dikucuri air dari kran.

113. Tips Cara yg benar mematangkan buah yang sudah dipetik.
Taruh di tempat terbuka pada suhu kamar.

114. Tips memilih telur segar.
Telur lama halus dan keras, telur segar kasar dan tidak rata.

115. Tips mengurangi keasaman kopi.
Berilah sedikit garam.

116. Tips untuk Pewangi lemari es.
Taruh sekotak baking soda yang terbuka di dalam lemari es.

117. Tips menangani tumpahan lemak.
Segera siram dengan air es hingga lemak terangkat sebelum sempat menyerap ke dalam.

118. Tips memisahkan putih telur dengan merah telur.
Pecahkan telur dan tumpahkan ke sebuah corong kecil; putih telur akan mengalir keluar sedangkan merah telur tetap diatas.

119. Tips Agar sayur akar tak cepat layu.
Segera potong bagian atasnya.

120. Tips Agar sayur tetap segar.
Taruh tissue di dasar tong tempat menyimpan sayur, itu akan menyerap embun yang menyebabkan sayur cepat busuk.

121. Tips Agar daging tampak selalu segar.
Tutupi sisi bekas potongan dengan daun selada.

122. Tips Menyegarkan sayur beku.
Siram dengan air mendidih, sayur akan terasa segar lagi.

123. Tips Agar kentang tidak bertunas saat disimpan.
Simpan kentang bersama dengan apel.

124. Tips Cara Menghilangkan bau masakan.
Rebus segenggam cengkeh dalam air selama 30 menit, semua bau akan lenyap.

125. Tips memotong kue yang panas.
Gunakan benang, pegang kedua ujungnya lalu tarik agar tegang, turunkan pelan-pelan menembus mengiris kuenya.

Demikian tips tips singkat dari blog tipsdantrik-net.blogspot.com ini, semoga bermanfaat

Trik Lancar main coc di andromax c2 tanpa root

Pasti semua kenal dengan game Clash of clans atau singkatnya COC khan? Iya lah, hari gini..hehe.

Pengguna android apalagi yg maniak game pasti sdh pernah mencobanya. Namun, game ini tak semudah yg kita kira. Kendala selalu ada bagi pengguna android yg mmpunyai (maaf) spek rendah, terutama pengalaman saya dan teman saya menggunakan Hp android smartfren andromax C2.

Sebelum solusi ini saya temukan, telah bermacam cara telah saya lakukan, mulai dari root, uninstal ini itu, download itu ini hahaa..pokoknya hampir semua tutorial saya upayakan...namun segala cara itu sia sia belaka.

Hingga suatu masa (kala awan mulai murung hingga mendung kelabu...wkkk ngaco dah )


Oke lanjut,..hingga saya temukan sebuah aplikasi yg entah kenapa saya baru saja tahu padahal sdh lama ada..

Aplikasi ini bernama Game Booster, saudara saudara..hehe lebay bro.
Iya, aplikasi sederhana ini bahkan tanpa root sekalipun telah membuat hp andromax saya lancar jaya menjalanlan game Coc yg selama ini menyusahkan saya :D

Ini berlaku di hp saya, semoga lancar juga buat kita semua bukan hanya untuk hp andromax c2

Baik mungkin untuk tutorial singkat bisa saya jabarkan seperti dibawah ;

• install game booster di hp android ( bisa cari diplaystore atau gogel versi apk)

Download DISINI


• jalankan aplikasinya, pilih coc->save


• klik icon coc 2x cepat


• selesai, mainkan sepuasnya :)

Demikian semoga membantu, dan sekali lagi ini sesuai pengalaman saya pengguna andromax c2 dan kaya'nya berlaku juga buat hp android lain yang kesusahan menjalankan game coc yang menakjubkan ini..
Share pengalaman lain dikotak komentar yak..


    "Buat yang tertarik dapat duit online secara gratis dengan cuma klik website doang, silahkan mampir di blog saya yang mengulas tips lengkap cara mendapatkan penghasilan dari ptc.

    Info lengkap disini".


Tips menghasilkan duit di Internet

Kembali update blog, ane coba relies lagi sebuah postingan artikel menarik dari sebuah forum diskusi online terbesar saat ini di Indonesia. Penulisnya mengulas tips cara menghasilkan duit di internet.
Bukan relies sih, tepatnya copy-paste doang hehee..sayang khan digubah tata bahasanya karena menurut ane artikel ini sangat menarik sekali dan "mengena" akan permasalahan saat ini buat kita yang kesulitan mencari job di real life dengan penghasilan menggiurkan.

Terima kasih buat agan Id kaskus : Bocah karbit4n
Berikut artikelnya, silahkan disimak

---------

Kali ane mau share tentang cara
membuat usaha/bisnis tanpa modal
ahhh.......
"Garing elu share beginian mah paling ujung-ujungnya juga suruh nanem duit/invetasi buat pembuatan software kalo ga nyang kaya ono noh nyang katanya usah seumur hidup".
eeeiittss......... tenang gan,,
disimak dulu, ini bukan suruh nanem investasi kaya nyang laen-laen jangan kan buat software ane aja bikin id kaskus masih dibikinin apalagi bikin software Nah berarti usaha seumur hidup nih Apalagi ntu gan nyang katanya usaha seumur hidup ane mah anti gan sama nyang bgituan jangankan suruh ikut dengernya aja ane males, emang seumur hidup ente mau usaha apaan gan usaha cabe- cabean, jamur-jamuran ape terong-terongan.
sekalian dah ane nitip kol-kolan sama pare-parean. udah disimak dulu aja nih gan...

• Bikin blog



Agan tau kan blog, nah disini saya mau bahas bukan cara membuat blog atau mendapatkan uang dari blog dengan cepat. Jadi gini gan banyak orang yang nga sadar atau nga tau klo agan punya blog itu bisa jadi aset masa depan loh. Menurut ane punya blog itu sama saja seperti memiliki saham tanah. Nih gan yang membuat harga blog setiap tahun selalu mahal atau selalu naik harganya.

Faktor pertama
Blog dengan umur tua, istilah kaskus id tua lah gan. Jadi gini gan waktu kan nga bisa terulang kembali, nah mulai dari sekarang agan harus buat blog 1blog 1email semakin banyak semakin greget. Jangan lupa disave email & passwordnya. Agan nga harus isi postingan ini itulah yang penting agan buat saja dulu mau di isinya 10tahun lagi juga gpp yang penting gue udah punya blog atau kalo agan mau di isi hasil 1halaman copas juga gpp yang penting ke isi aja.
Nah setelah agan daftar atau membuat blog agan lupakan itu semua. Seriuuss. . . .agan harus lupakan itu smua!! Setelah beberapa tahun agan pasti lupa klo agan pernah daftar blog nah disitulah titik point saham kita gan. Semakin tua tahun pembuatannya semakin mahal gan, tau nga kemaren ane search harga blog dengan umur tua itu sekitar 500-700rban gan. Coba bayangin kalo agan punya 10blog nah berapa dhasilnya?? kalo seandainya lebih dari 10 gimana gan nah itu tambah greget gan
Jadi please klo agan udah tau tips ini jangan nyanyi, Andai saja waktu bisa terulang kembali. . . . nananana. Hehehe. . .maaf ngga hafal gan :v
Jadi istilahnya seperti agan menanam pohon, menanamnya hari ini & petiknya dikemudian hari.

Faktor kedua
Blog dengan Rating tinggi, ngga usah banyak-banyak gan cukup dengan 1000 view /bulan saja sudah cukup. ngga harus sampai 5rb  view/bulan bahkan lebih dari itu nga harus. Jadi gini gan kita sebenernya bisa mendapatkan view dengan banyak asal kita harus rajin promosi/ ninggalin jejak dan berkunjung kesetiap blog. Dan pastinya dengan bahasa agan sendiri.
Bisa juga dengan cara membuat postingan yang dikemas menarik & hasil tulisan sendiri. Ngga harus perlu jadi ahli SEO
Kalau agan sayang untuk menjualnya agan masih bisa kok membuka 1-3slot usaha diblog agan. Yupz. . . .Promosi melalui banner blog, dengan ukuran yang berbeda & perjanjian tayang. Harganyapun juga beda-beda yah gan biasanya dari mulai 150rb-1jtan perminggu atau perbulan. Tpi ini semua tergantung rating yang agan punya biasanya para pelaku pengusaha. mereka hanya mau memasarkannya dagangannya diblog dengan rating yang tinggi sekaligus harga sewanya murah.
Jangan takut brohh. . .walaupun rating kita /bulan hanya 500-1000view kita masih bisa, asal punya jiwa marketing yang okeh pasti pelaku usaha juga mau.

Nah, Jadi duit kan, usaha ini benar-benar tanpa modal kan gan. Asal agan bisa memanfaatkan peluang.
Dari yang gratis berubah menjadi uang.

• Photoshop

Nah kalau yang ini beda gan yang kita perlukan disini adalah skill,ketrampilan, seni design & ketelitian Agan nga perlu jago-jago amat kok untuk menggunakan photoshop asal agan bisa menguasai/memahami basic-basic photoshop seperti penggunaan. Pent tool dkk, lasso tool dkk,crop,gradient tool dkk, menu filter DSB. Agan bisa kok mendapatkan uang malah kalo agan mau buka usaha juga bisa seperti jasa editing/cetak photo Nah misalkan agan punya usaha photo copy agan bisa nambah pendapatan dengan jasa editing/cetak photo seperti 3x4,4x6,1-5R dsb lumayan kan gan kalo kita bisa memanfaatkan peluang pasti selalu ada saja rezekinya.
Asal kita mengerti basic photoshop & selalu mau usaha. Bukan hanya itu saja gan selain menggunakan keterampilan agan juga bisa
mengumpulkan brush,paint,font photoshop dan bisa dijual dengan harga yah 100-300 atau terserah agan semakin banyak semakin greget.
“ Caranya gimana gua aja ga pernah sekolah IT mana mungkin bisa buat software, jangankan sekolah IT untuk menempuh sekolah dasar saja tidak bisa dan untuk makan 1keluarga saja kami sulit. Kadang-
kadang 1hari makan 2hari benggong. :’( “
Tenang gan ente nga harus bikin software,ente nga harus sekolah digedongan tinggi. Jadi gini gan photoshop itu mereka menyediakan brush,paint,text itu terbatas berlaku untuk semua versi dan disini lah ente bisa menanam saham/memanfaatkan peluang. ente bisa memanfaatkan peluang dengan cara
search digoogle kumpulan brush/font/paint
Nah nanti agan download satu persatu kemudian disave kedalam flashdisk Jikalau agan punya koleksi brush 30,Paint 30, Text 30 nah nanti agan bisa tuh nawarin ke teman-teman agan atau agan bisa menjual di FJB kaskus atau dimana saja.
kayanya belum ada deh gan dikaskus yang jual begitu.
“ [WTS] Brush,Paint,Text Photoshop untuk semua versi lengkap dengan flashdisk “ harga mulai dari 100rb - xxx tergantung jumlah koleksi barang dikirim melalu telepati atau kiriman batin.

Nah, Jadi duit kan gan, usaha ini benar-benar tanpa modal kan gan. Asal agan bisa memanfaatkan peluang.
Dari yang gratis berubah menjadi uang.

• Belajar menggunakan W.M.M

Nah yang ini hampir sama gan masih menggunakan skill ketrampilan & seni design ditambah ketelitian. Agan tau nga sebelum
mereka-mereka yang sudah menjadi pro yang sudah ahli membuat film kartun dengan hiasan sendiri. mereka itu belajar dari awalnya disini.
Pertama iseng-iseng edit masukin gambar ke lagu dengan photo pribadi atau wece ente gan trus di edit di W.M.M, Misalkan lagu ST.12
Cari janda Lagi atau dangdut lagu mabok perawan.
Trus ente iseng-iseng masukin photo cwe ente kedalam windows movie maker dan akhirnya ente masukin ntu lagu ke youtube ternyata banyak yang suka dan akhirnya ente ketagihan buat itu lagi dan tanpa kita sadari lama-kelamaan kita akan haus ilmu itu. Ente juga bisa posting dilapak fjb
“ Terima design video dengan harga murah, kualiatas oke “
Proses cepat hanya 1x24jam lapor Rt/Rw wwkkkk...

Nah, Jadi duit kan gan, usaha ini benar-benar tanpa modal kan gan. Asal agan bisa memanfaatkan peluang.
Dari yang gratis berubah menjadi uang.

• Jadi Advertiser

Taukan advertiser, itu loh yang menyediakan jasa promosi di internet!! Jadi gini, agan harus bisa menggunakan jejaring social media seperti Fb,Twitter,path,instagram,kaskus,blog,dll
kita ga harus sekolah tinggi-tinggi untuk menjadi advertiser cukup menggunakan keahlian yang kita punya dan koneksi internet. Tau ga bayaran atau tarif seorang advertiser itu bermacam-macam loh dari yang mulai dibayar perhari/minggu/bulan biasanya yang seperti ini jasa baju/makanan/minuman. DLL dan advertizer untuk menaikan rating fanspage fb itu biasanya dibayar perlike misal 100like harga 150rb atau lain-lain.
Oiya, udah banyak loh orang-orang yang sudah memulai usaha ini kalo ga percaya liat aja di om google, seabrek-abrek gan. Nah, kalau agan yakin bisa atau mempunyai skill dibidang ini jadi untuk  kita membuang-buang waktu untuk bersenang-senang bermain JJS dan pastinya lebih baik kita menggunakan waktu untuk menghasilkan uang.

Nah, Jadi duit lagi kan gan, usaha ini benar-benar tanpa modal kan gan. Asal agan bisa memanfaatkan peluang.
Dari yang gratis berubah menjadi uang.

• Menjadi joki online

Nah joki online, Jadi gini gan biasanya orang yang punya skill joki itu adalah orang yang ahli dalam memainkan suatu media dan dia
sangat paham alur cerita & tujuan itu dengan cepat ( Pandai Bermain ). Disini agan bisa memanfaatkan peluang atau mengambil peran
menjadi seorang joki, dengan bayaran dan syarat yang sudah ditentukan. Misal seperti ini.

Jono: Yo naikin pangkat pb gue dong, level pb gue masih kepala hansip nih!!
Tono: Siap,. . . .!! Mau jadi apa??
Jono: “ jadi’in level strip 3 pink aja lah, biar unyu-unyu.”
Tono: Hmmmm. . . .bisa bisa bisa!! Kapan mau diambil??
Jono: 1minggu bisa jadi nga.??
Tono: bisa jon, 150rb yah 
Jono: okeh ntar bayaran gue transfer pake ilmu batin yah.
Tono: oke deh gue tunggu. . . .!!! klo bisa pake tenaga dalem brohh biar greget.
Dan bukan hanya jadi joki game saja agan juga bisa jadi joki yang lain disocial media lainnya seperti kaskus misalnya,
“ terima upgrade jasa id iso kaskus.” Pasti agan sering liat ini kan, hehehe. . . .sering di PM sama pelapak yang satu ini  Nah disitulah point kita untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah, Jiaaahhh. . . .” Saik bahasa gua kaya orang gedongan banget ya Tapi untuk menjadi seorang joki online itu sangat sulit & lebih banyak duka dari pada suka, Seperti ;
* pengeluaran & pendapatan sama-sama balapan ( kalo nga punya PC pribadi )
“ Jokiin 250rb, bayar warnet 100k,utang diwarung 100k,sisa 50k masuk kantong apa ga balapan nih gan.”
* Arah hidup nga teratur & rela berkorban apapun demi game ( makan/tidur nga teratur )
* Perut laper,mulut asem,Otak pening,badan masuk angin udah jadi resiko & makanan sehari-hari
* Sulit dipercaya menawarkan jasa joki melalui internet/jejaring social. ( Bener nga gan )
* kalo gamenya dihack orang kita selalu kena tuduhan,padahal kita nga ngelakuin ( Bener ga gan )
* Sering dicomplain karena lewat batas perjanjian, ( istilahnya 2rb badan bonyok )
Dan masih banyak lagi duka menjadi seorang joki online. Sukanya Cuma 1 kalo client udh bayar doang dan pada intinya dimana ada jalan & niat disitulah pasti ada peluang untuk mengais rejeki. udah banyak loh orang-orang yang sudah memulai usaha ini kalo nga percaya liat aja di kong google, seabrek-abrek gan. Nah, kalau agan yakin bisa atau mempunyai skill dibidang ini jadi untuk apalagi kita membuang-buang waktu untuk bersenang-senang bermain JJS dan pastinya lebih baik kita menggunakan waktu untuk menghasilkan uang.

Jadi duit lagi kan gan, usaha ini benar-benar tanpa modal kan gan. Asal agan bisa memanfaatkan peluang.
Dari yang gratis berubah menjadi uang.

• jadi tukang service otodidak

Nah tukang service, Jadi tukang service itu ga harus ahli atau memiliki pengetahuan tingkat dewa. Asal kita mengerti bagian komponen-komponen dari suatu produk electronic yang memang dirasa kita cukup mampu untuk mengatasi itu. Untuk menjadi tukang service itu tidak perlu belajar keperguruan tinggi atau belajar langsung dari pakar pabrik pembuatannya, hehehe. . . ane lebay yah gan . Agan bisa belajar sendiri dari hasil searching di internet atau dengan kata lain agan belajar secara otodidak. Di Google agan bisa belajar & mendapatkan informasi sebagai sumber sarana mencari ilmu. Sudah banyak orang-orang yang memanfaatkan peluang ini dengan sempurna mereka banyak yang sudah membuka usaha sendiri dengan skill yang mereka dapat dengan otodidak.
Tidak percaya coba lihat disekeliling agan lihat mereka-mereka yang bisa mengatasi problem electronic entah komputer/hp apakah agan pernah mencoba bertanya dari mana mereka bisa melakukan itu?? Pasti jawabannya banyak yang bilang kalau mereka belajar secara otodidak dari google Dan intinya adalah bagaimana kita bisa memanfaatkan sebuah peluang/celah itu & disamping itu kita punya kemauan & niat pasti disitulah selalu ada jalan. Asal kita mau belajar & tidak pernah takut gagal.

Nah, Jadi duit lagi kan gan, usaha ini benar-benar tanpa modal kan gan. Asal agan bisa memanfaatkan peluang.
Dari yang gratis berubah menjadi uang.

Pada dasarnya setiap pekerjaan yang kita lakoni baik ringan maupun berat semua itu mengandung resiko & tantangan tersendiri dan tergantung bagaimana olah pikir kita serta menyikapi itu seperti apa. Dan jangan pernah menuntut pendapatan yang besar.
Ingat kawan, semakin besar pendapatanmu semakin besar tanggung jawabmu dan jangan pernah percaya dengan sesuatu yang instant

----------

Demikian moga bermanfaat..
Sumber mata air : www.kaskus.co.id/thread/54c53abbc0cb1741618b4574/tips-membuat-saham-bisnis-dari-internet-tanpa-modal

Trik ujian soal pilihan ganda


Hai kawan blogger sekalian...
Hups..Lama juga ga update blog ini soalnya sibuk dgn rutinitas real life..Senang, sedih, jenuh dan permasalahan komplek lainnya tentunya sdh kita jalani dan jadikan itu sebagai pengalaman hidup yang berharga.
Adakalanya kita perlu refresh sejenak, mengingat saat dulu bersekolah mungkin hehe....

Oiya, kemarin jalan2 sebentar keliling dunia internet, nemu artikel unik ini..lumayan buat nambah wawasan :)

Cekidot;..

Pasti agan2 semasa sekolah pernah merasakan yang namanya soal pilihan ganda... Sebuah soal yang berisi pilihan biasanya antara A, B, C, dan D. Bahkan adapula yang sampai E dan F. Terkadang kita bisa stuck pada soal PG karna jawaban yang mirip2... Ditambah tidak belajar lagi

Berikut Cara-cara aneh yang pernah ane lakuin pas ngerjain soal PG (khususnya lagi ulangan) :

• Isi jawaban dengan kata-kata selain jawaban

Misalnya gini, Jika agan pernah ketemu sama kata "Semua..." atau “Jawaban ‘A’ dan ‘B’ benar”, atau “Jawaban ‘A’ dan ‘B’ salah" berarti agan2 beruntung nih...  Biasanya soal seperti ini dibuat untuk mengecoh agan2 dalam soal tersebut agar berpikir sebelum memilih jawaban...Tapi, Eittsss Tunggu dulu... gak jarang lho jawaban yg harus diisi adalah kata2 tersebut,jadi, daripada agan bingung sendiri mikirin soal yang stuck... langsung isi aja... Presentasenya 55% gan

• perhatikan pola


INI KHUSUS BAGI AGAN2 YG NGERJAIN SOAL DI LEMBAR JAWABAN ... Wkwkwk, ane suka banget sama cara ini gan
Kenapa??? Soalnya ini menggunakan daya imajinatif kita gan... Seperti gambar di atas, klo dipikir2 biar jadi sebuah garis diagonal yang padu gimana gan... Malahan, yang lebih ekstrim ada yang sampe bentuk ular meliuk2 lho gan.... Presentasenya 65% (berkurang sewaktu-waktu jika ada 2 nomor/tempat atau lebih kosong)

• Ikuti ralat jawaban


Ane Paling seneng gan klo kayak gini, kayak kejatohan durian runtuh... Lagi asik2nya stuck sama satu soal ada guru dateng ngasih ralat dan pasnya sama soal waktu lagi stuck gan... Ane ikutin aja... Presentase 75-85% gan WOW! (Karena seorang guru melakukan ralat pasti ada artinya gan...

• mainkan logika

Klo ane dulu misalnya stuck suka make cara kayak gini gan...
Misal seperti contoh di atas, klo namanya kayak orang kumur2 begitu biasanya dari negara mana... Inggris bukan, Amerika bukan, Jakarta   .... Berarti Rusia gan...
Kalo ini presentasenya cukup besar gan, Sekitar 70%

• silang sembarang ( cap cip cup )

Nah,Kalo yang ini JURUS RAHASIA gan kalo udah Stug Berat... Presentase 25% (tergantung banyaknya jumlah pilihan...)

Sekian dari ane gan, dan ane cuman mau bilang... :

CARA-CARA INI JAUHHH LEBIH BAIK DARIPADA LOE MENCONTEK GAN...
(iya juga sih hehe..)

Gimana, tertarik buat mencoba??

Sumber ; http://m.kaskus.co.id/thread/555ef9b6925233b6688b457e/masuk-cara-ampuh-mengerjakan-soal-susah-pas-pilihan-ganda

COC : GAME APP IN PURCHASE DENGAN GEMS GRATIS





Cara terbaru dapatkan gems coc secara gratis.-Pengguna smartphone iphone ataupun android tentu sudah tak asing dengan game coc atau clash of clans. Tentu saja karena game ini salah satu game terbaik saat ini. Bagi para gamers android atau ios, game ini cukup menarik dan pengembang game nya pun menerapkan sistem pengamanan terbaru dan selalu update fitur sehingga menyulitkan para cheaters dan gretongers untuk nge hack gems. (#gems dipakai untuk beli dan upgrade fitur secara instan)

ok,kita ke topik..

Kali ini saya akan share cara terbaru dapatkan gems coc secara gratis.
Namun cara yang satu ini benar-benar mudah, aman dan legal.

Adalah aplikasi WHAFF, Aplikasi penghasil Dollar dari Android.
Hanya saja, banyak yang tidak tau cara menarik Dollar dari WHAFF agar bisa digunakan untuk membeli Gems, Diamond atau sejenisnya.

Ok kita langsung saja ya..
Tutorial ini saya bagi menjadi beberapa tahap:

I. Instalasi WHAFF, Cara Mendapatkan Dollar dari Android

II. Membuat google wallet

III. Melakukan Penarikan Dollar dari WHAFF

IV. Penerapan Redeem Code ke Google Wallet

........

KE TAHAP I
Instalasi WHAFF
( harap ingat Kode ini AG75463 )
1. Download dan install WHAFF di android kamu. Aplikasi WHAFF bisa didownload di playstore.




2. Jalankan Aplikasi WHAFF, Kemudian Login dulu menggunakan Facebook kamu (jadi harus punya akun Facebook dulu ya)

3. Sebagai Bonus pertama, Kamu bisa mendapatkan $0.30 dengan memasukan Kode AG75463




4. Download, install dan jalankan (biasanya kisaran 4 menitan) aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya.
Sebagai contoh Aplikasi Berniaga.com, kamu harus menginstal aplikasi tersebut dan jika ingin mendapatkan dollar lebih, kamu harus menggunakannya selama beberapa menit dalam sehari. Jadi kalau saya gak buka aplikasi itu, saya gak dapat uang dong? Tentu saja dapat, tapi hanya $0,01. Sedangkan kalau kamu buka aplikasi tersebut dan memainkannya selama beberapa menit, kamu bisa dapat $0,20 - $0,50 (sekitar Rp 6.000,-/app)
Keren khan...  :)




CATATAN: Kamu harus melakukan hal ini setidaknya sampai saldo kamu (minimal) mencapai $10.


TAHAP II
Google Wallet
Seperti kita ketahui, Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play, seperti Clash of Clans, Boom Beach, Hay Day, LINE Let's Get Rich.
Nah, Khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF. Tetapi, Redeem Code itu hanya bisa digunakan di Negara Amerika (United States).

Sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah Negara kita di Google Wallet menjadi US (United States).

1. Login dulu di Google Wallet menggunakan Akun Google kamu

2. Setelah itu, Masuk ke bagian Settings, Klik pada bagian Home Address, lalu samakan alamatnya menjadi seperti ini atau kamu juga bisa menggunakan alamat valid di Amerika.





3. Jika sudah, Klik "Save". Jika ada konfirmasi lanjutan, klik "Accept & Continue".
Sampai di sini, Kamu sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF.


TAHAP III
Penarikan Dollar
Jika saldo kamu sudah lebih dari $10, Kamu bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google Wallet) ataupun paypai.
1. Buka dan Jalankan WHAFF, Lalu geser ke kiri, klik pada Menu "Exchange".




2. Selanjutnya, Pilih "Google Play Gift Card" sebagai metode pengambilan Dollar.




3. Kamu pilih jumlah Balance yang ingin diambil, Sebagai contoh saya ingin menarik $12 kedalam Google Play Gift Card saya. Jika sudah, Klik tombol PAYOUT.




4. Jika muncul konfirmasi seperti ini, Klik **OK **saja.




5. Kemudian, tunggu sekitar 1 - 3 jam, bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code. Kamu bisa melihatnya di bagian EARNING > PAYOUT HISTORY.





TAHAP IV
Penerapan Redeem Code

Selanjutnya adalah menerapkan Redeem Code yang sudah kita dapat ke dalam Google Play Store kita.

1. Buka Google Play Store kamu
2. Klik Menu, lalu pilih Redeem.




3. Setelah itu, masukan Redeem Code yang tadi sudah kita dapatkan.




4. Jika berhasil, Maka akan muncul notifikasi seperti ini.




Melakukan Pembelian Gems di Clash of Clans :



1. Buka dan Jalankan Clash of Clans



2. Masuk ke Shop, lalu pilih Gems yang harganya kira-kira pas dengan Saldo Wallet kamu.


Selesai.


Tips Atasi Tubuh Cungkring alias kurus

gambar ilustrasi tubuh kurus
Tubuh cungkring dengan massa otot yang kurang. Wah, masalah banget ya  buat anda para lelaki yang seharusnya tampil macho. Lalu apa sih penyebabnya? Jangan hanya aksyik bekerja untuk mengumpulkan uang. Anda juga perlu untuk memperhatikan pola hidup anda agar tubuh menjadi sehat dan tubuh memiliki massa otot yang ideal. Lalu, apa sih penyebab tubuh sampai kekurangan massa otot?
Nah, ini dia beberapa tips dan ulasan ringan buat kita...

Kurang makan
Makan disini bukan berarti menambah intensitas yang tadinya tiga kali sehari  menjadi lima kali sehari. Namun makan disini lebih kepada jenis makanan yang anda konsumsi. Usahakan untuk membuat list makanan yang tinggi protein agar anda bisa memiliki asupan gizi yang cukup  tinggi.

Tidak konsisten dalam latihan fisik
Pernah pergi ke tempat fitness, tapi kok banyak malesnya.  Nah, itu dia penyebabnya. Usahakan untuk melakukan  latihan secara rutin walaupun hanya beberapa menit  saja. Anda bisa memulai dari latihan fisik ringan di tempat fitness  atau  melakukan olahraga sendiri di rumah.

Tidak punya pelatih
Terkadang apa  yang menjadi kendala terhentinya kegiatan olahraga adalah tidak adanya pelatih yang mendampingi. Bila anda ingin memiliki pelatih, cobalah mengunjungi fitness center yang  cukup besar. Biasanya disana ada pelatih yang dapat membimbing kegiatan olahraga anda.

Tidak ada pengukuran untuk kemajuan
Pengukuran tehadap kemajuan ini sangat  penting untuk mengetahui progess anda dalam kurun waktu tertentu. Nah, bila sudah melakukan latihan, lakukanlah pengukuran kemajuan untuk medapatkan  hasil yang nyata.

Salah mengambil menu makanan
Ini dia kesalahan yang umum  terjadi kepada kita semua. Nah, mulai sekarang pilihlah makanan yang tidak hanya  enak di lidah, tetapi jugamengandung  nutrisi yang cukup.

Nah, itulah beberapa alasan mengapa tubuh anda kurus kering dan nyaris memiliki massa otot di bawah rata-rata. Mulai sekarang, lakukan perubahan kepada diri anda agar  memiliki massa otot yang standart. Tentu saja hal itu harus diimbangi dengan olahraga dan latihan fisik yang cukup. Semoga tips tersebut bermanfaat bagi pembaca semuanya.